| "Страшные" истории |
| PTICA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:29 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я ходил туда 2 года (второй не до конца так что как 1) и тоже не многому научился, но было весело, т.к. это вольный кружок, то туда не ходили те кому это не надо, были только умные парни. (я не сильно там блестал), приятно пообщаться, что они там вытворяли!!, свои навыки использовали не по назначению, я не жалею что ходил кое чему научился
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Свежая история. Тока сегодня случилась и еще не обросла легендами ))) На занятиях физкультуры играли в баскетбол... Преподаватели нас всегда предупреждают о безопасности... не хватало нам одного чела, чтобы на две команды поделиться... ну и тут якой-то хлопчык зъявиуся аднекуль ))) ну мы его и взяли к себе...ну а я на мое несчастье был в другой команде... нормально так играем, как всегда короче...ничего ну у кого не получается то есть ))) ну вот мяч под кольцом, я выпрыгиваю, достаю мяч, а этот чел не достает Но зато аккурат достает до моей руки. И видимо он решил, чтобы зря не прыгать, цапануть меня за руку... Я многое переживал, но никогда не слышал, как хрустит моя рука .... резкая пронзительная боль, помню я лежу на полу, рука тоже на полу... Дима один подбежал, говорит чего-то...Я не соображаю и только мычу от боли... Наверное я лежал так секунд 25, но мне показалось, что прошло минут 10 точно. Абсолютно ни о чем не думал... руки будто нету. будто не моя она... чуждая... но кисть ощущаю. Пацаны подбежали, начали поднимать, спасибо им, не остваили. Саня Мацкевич. недавно переживший перелом руки. сразу начал спрашивать, мол могу ли пальцами шевелить. Я смотрю на руку - мистика - пальцы шевелятся, а рука - что не моя - лежит себе куском мяса на полу... Подняли меня, рука болтается, и при этом наклонена как-то странно вперед. Все говорят. все нормально мол, давай дальше играть типа! ))) Рома, староста наш, трогает плечо - а там кость торчит!!! Я трогаю - и понимаю, что раньше тут ее не было. Я взял левой рукой свою правую и чуток ее качнул. Почувстовал хруст опять, но не такой силы. И сразу стало легче... Ну вот счас печатаю - значит все норм, тока конечно болит еще сильно, но не так. Хотя бы чувствую ее, и шевелить могу. Ребята! Давайте бережнее относиться к своему здоровью!!! Одна глупость - и останешься калекой...
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Жуть читаю и дрожь по коже. Монстры какие-то играют в баскет
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А я вот сегодня в баскет играл с нашими и ниразу не пошел под кольцо "сражаться" - ибо как только думал поставить блок, дергало руку и в памяти просыпалось то чувство боли... ужас...не знаю, может это на долго...болевой шок исключительно на памяти...
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| народ, страшная история, не покупайте редкие марки авто, даже если вам говрят что она крутая и дешевые запчасти, это все обман((( купил себе ауто, взялся за ремонт, а ремонт в ней почти как сама машина, если делать все в автосервисе и с оригинальными запчастями(( от так вот..за 4 колеса надо платить((
Last day//
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:05 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Страшные истории творятся у нас на физер - где в последнее время разбушевался вирус "M9l4OM_v_IIAX" КТо получал этот вирус, тот поймет меня ))))
|
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| А у меня тож есть страшная история... Однажды я ехала в Минск на поезде, ехала в плацкартном вагоне.. Попутчики попались - 2 парня, ну как парня, мужчины, лет за 30 им где-то было... я ехала, читала журнал, никому не мешала, а мои попутчики все ко мне клинья подбивали: "Девушка, присоединяйтесь к нам, .... а то нам далеко еще ехать.... и т.д. и т.п." Я сначала отнекивалась, прошло где-то полтора часа, мне стало скучно... пошла с ними в тамбур покурить, потом разговорились... и вот до Минска уже остается полчаса, я уже с ними перестала разговаривать, сидела на своем законном месте в предвкушении приезда, и тут один из них ко мне подходит и наглым образом предлагает мне непристойное предложение, вы сами, наверное, догадываетесь какое... В тот момент волосы на моей голове стали шевелиться, но я особо не растерялась... стала ему мило улыбаться и продвигаться к выходу... слава богу что меня встречали... вам даже не передать словами какой шок у меня был...
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
|
| SanD | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:40 | Сообщение # 18 |
 superADMIN
| Да уж - натерпелась ты, бедняжка)!!! Отсюда вывод - не надо курить с незнакомцами в тамбуре
|
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ну не знаю как курить в тамбуре, но общаться точно не стоит...
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:38 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| неожиданный поворот событий! Как вообще можно такое попросить у девушки с которой пол часа знаком!!!! Но всё же где-то глубоко всплывает мысль о том что ты сама винавата, т.к. пообщавшись, ты им не дала понять что ты недоступная... Но это оочень глубоко
|
| |
|
|