| Beauty | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот мы недавно сдавали зачет по биохимии... У нас он был письменный, все конечно же написали бомбы и оставалось лишь их в нужный момент незаметно поменять на тот листик, на котором мы якобы писали умные фразы приходящие нам из нашего светлого мозга... Зачет выдался еще тот... преподша ходила из угла в угол, злостно наблюдая за нами... как бы мы ничего не вздумали плохого сделать... списать было не реально, но и бомбу вытащить тоже... Что же делать?! Но нас спасли строители. Они пришли на нашу пару как спасители... нам пришлось перейти в другой кабинет... ну.. и как вы уже догадались.... легким движением руки, заметьте, никакого мошенничества, все достали заветные листочки....В оригинальном моем листике творился какой-то бред сумашедшего, что в принципе было и у каждого... Мы решили провести конкурс по самому веселому бреду на зачете.... победительницей оказалась моя одногруппница и подруга Маша.... правда я не знаю... там матов много... стоит ли его цитировать.... но я рискну... Вариант №2. Вопрос№1 Охарактеризовать первичную структуру молекулы белка (определение, пептидная связь, структура и специфичность). Первичная структура белка - это структура белка (элементарная), которая состоит из пептидных связей, которые начинаются с группы -NH2 и заканчиваются группой -COOH. Специфичность выражается в следующих особенностях: белки это основная часть яйца, еще там есть желток. Белок очень вкусен если его поджарить на сковородке, предворительно взболтав яйцо и посолив, добавляя приправы по вкусу - это блюдо называется яичница. Существует множество блюд из белка, такие как: омлет, различные крема, фаршированные яйца, вареные, сырые, вкрутую, всмятку, различные салаты и коктейли, яйца и белок в частности являются незаменимой частью любого теста, как сладкого, так и соленого, слоеного и кислого и различных других. Правда, сырые яйца я ненавижу, меня от них тошнит. Вот такой вот зачёт по биохимии... Блин, я не могу достать бомбу... преподша палит и палит.... вот женщина легкого поведения, чувствую близкий конец, ручка закончилась... и как мне сейчас бомбу подписывать этим светлым стержнем... Ох ты ж батюшки! И что же мне делать?! Все усердно пишут, а она все ходит и ходит... Хоть бы на одну минутку вышла бы куда-нибудь, не могу уже от такого пристального внимания. Строю из себя очень умную, быстро-быстро пишу с очень умным лицом. Ёперный театр, где же взять ручку с темным стержнем, это какая-то катастрофа, ну я и попала... Вопрос№2 Третичная структура белков (стабилизация, гидрофобные зоны, зависимость сруктуры от внешних условий, связь первичной и третичной структуры белков). Ну.... даже не знаю что еще можно написать... А голова пухнет от этой гребанной ручки. Прости, листик, за эти матные и нецензурные слова, просто я очень нервничаю и переживаю, это ведь сейчас, на этой гребаной паре решается получу я зачет по биохимии или нет. А как бы хотелось... жуть.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
Сообщение отредактировал Yoga - Четверг, 10.05.2007, 22:59 |
| |
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:25 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| да уж весело.)) Но я бы не рескнул так писать. Ведь что написано пером, то не вырубишь и топором. А что бы было если бы каким-нибудь чудным образом этот листик попал к преподше??? Можно себе сразу могилу рыть!! Лучше пустой сдать. Да и преподы не вчера родились, они понимают прекрасно, что когда человек много и быстро пишет, это вовсе не означает что он оч умный.
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ВОт это правильно, я тож много и быстро пишу, но часто такую ахинею!!! но без матов и с применением профессиональной терминологии. Как итог - получается очень похоже на праввильынй ответ. А преподы не очень любят читать все подряд и читают между строк, где они видят знакомые слова по теме ))) Вот так вот красные дипломы получаются )))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| PTICA | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:20 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| хороший совет надо бы взять на заметку на будущее.)) но всё же: краткость - сестра таланта
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| а наглость - второе счастье))
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| ВОт сегодня подобным способом налапатил по высшей математике за 2 часа 13 страниц писанины. Прокатило - 8 баллов! Хотя препод читала многое из того, что я писал, но все же не очень заметила мой метод доказательства теоремы - я доказал другую (не ту, которая требовалась в условии), а в конце доказательсва написал, что искомая теорема исходит из вышедоказанной )))
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:00 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| ну ты аферист
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| ПРикол был сегондя, когда я стол компьютерный собирал. Короч я несколько раз не то и не туда привинчивал, посеял один болт, долго втыкал как привинтить полочки, фигню такую, на которой клава лежит и выезжает туда-сюда тож не мог никак пришпандорить. А потом по комнате двигал четыре стола, знаете игрушку такую - по типу надо собрать картинку из кусочков, но при этом во всей картинке ест ьвсего одна свободная ячейка и кусочки вынимать нельзя, а только можно двигать? так я таким же образом перемещал столы))) А тепрь у меня на указательном пальце правой руки мазоль (((
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:24 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| я недавно тоже стол собирал, такого же типа, ну и херня всё это, блин! Тож намучался, и ваще перепутал одну половину стола со второй, получился мутант)))
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| во во, я тоже спутал местами лево и право и у меня фигня вышла, пришлось переделывать... а сегодня об эту хрень выездную кулак разбил (от злости, что она фигово ездит)
|
| |
|
|