| Beauty | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:18 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Как долбанет этот страус век помнить будешь. А чтобы не долбанул, надо иметь при себе шляпу и палку длинную. Вешаешь шляпу на палку и подымаешь так, чтобы шляпа была выше страуса, и он не нападает, т.к. видит, что кто-то выше его, значит и сильнее, во такие вот страусы.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ни фига себе. ты меня продолжаешь поражать своими байками про животных. Я, конечно, догадывался, чт остраусы жутко тупые создания, но что они еще и видят плохо - не мог предположить. Кстати, ловят страусов за шею, и потом одевают на бошку пакет бумажный. Когда тсраус не фига не видит - то чувствует себя, как ни странно, комфортно, ибо находится в полной уверенности, что ему ничего не угражает.
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:26 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| зачем нужны пингвины? какой странный вопрос... ясный пень затем, чтоб люди создавали темы "зачем нужны пингвины" и задавали в ней вопросы "зачем нужны пингвины"
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
|
| Beauty | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:46 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Yoga, мы с тобой мега челы, хоть кому-то не безразличны пингвины... может они и созданы были спецом для нас ))))
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:58 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| ага, щас, может ещё человечество было создано, чтоб вы на свет появились? )))))))))))))))))))))
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
|
| Beauty | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:31 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Тема умерла! Люди зима ведь на дворе! Тема про пингвинов как никогда актуальна!
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| да, ты права. но пользуясь случаем, расскажу историю про страусов Дело было этим летом. Я, как всегда был в деревне) И вот к нам приехала сестра с мужем (это было как раз 3го августа, когда мне исполнился 21 год - кто не поздравлял, то может возместить свою забывчивость здесь ) Так и вот, пошли мы гулять вечером по деревне, а через 5 хат от нас у мужика живут 3 страуса Реально страусы, как у других людей куры бегают, у него также страусы))) Они такие здоровые! Ухххх... И, как я и предполагал, жутко тупые) Решил муж сестры пофоткать их, ну и делать нечего, гостей нужно развлекать. и пошел я привлекать их внимание. А время уже позднее, они спать-то уже собрались, возле кормушки ходят, так сказать, полдничают) перекусывают перед сном) Ну а тут я такой иду, веселыыый) Самый большой страус припалил это дело, и решил подойти по-ближе! Там конечно решетка вокруг, но всё равно страшно, такой динозавр ростом под 2,5 метра кого хошь испугает Ну и вот, я иду вдоль забора, а значит решил типа проконтролировать моё перемещение возле его владений... А муж сестры фоткает себе там, довольный) Ха, страуса никогда не видел! Я-то их часто вижу И он (страус) ше за мной до конца забора. А потом (читайте внимательно, это всё - нераскрытые страницы истории развития диких животных!!!) он остановился. Посмотрел на наши веселые лица и понял, что мы ржом с него! Тогда он сделал "стойку на ширине плеч", вытянул шею как значок интеграла, раскрыл свой рот и сделал вот так вот: "у-аааа-ааа, у-ааа-а-аа, у-ааааа-а!" Такой гортанный звук, как будто где-то за стеной после дикой попойки на корачках стоит пьяный мужик и пытается приёмом "два пальца в рот" вызвать у себя рвоту После этих страшных звуков он развернулся и ушел, ощутив своё превосходство над миром людей ))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| Beauty | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:00 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| уха-ха... ты прав, когда они подходят и замирают на секунду, кажется что вот-вот долбанет по башке... стремно..
|
| |
|
|