Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » АРХИВ » ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ » WiFi в Бресте (Точки доступа WiFi в Бресте)
WiFi в Бресте
SanDДата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:44 | Сообщение # 1
superADMIN
Награды: 0
Статус: Offline
Оставляем ваши отзывы о WiFi в Бресте ну или в других местах. biggrin

P.S. Кстати, для тех кто сомневается, WiFi в Беларуси разрешен законодательством.
Цитата: "Государственная комиссия по радиочастотам Республики Беларусь постановила разрешить использование на вторичной основе полосы радиочастот 2400 - 2483,5 МГц для эксплуатации оборудования беспроводного широкополосного доступа при значении эквивалентной излучаемой мощности не более 100 мВт без права предоставления услуг связи и/или извлечения финансовой прибыли.
При этом эксплуатация оборудования беспроводного широкополосного доступа внутри зданий, сооружений и на ограниченной производственной территории осуществляется на безлицензионной основе без частотного планирования.
Оборудование беспроводного широкополосного доступа должно быть зарегистрировано в Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи, за исключением приемопередатчиков, интегрированных в портативные компьютеры, и абонентских модулей, не имеющих возможности подключения внешних антенн, при этом должен отсутствовать антенный порт и собственная антенна должна быть несъемной."

Сообщение отредактировал andrikkk - Четверг, 22.02.2007, 10:16

YogaДата: Суббота, 26.05.2007, 02:14 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Я прикол читал на башорге про то, как челы сервак переносили по коридору, во время перестановки в офисе. Фишка в том, что его выключать низя было ну никак. Иначе б вся сеть полетела, ну вы понимаете. Так челы вдвоем вспомнили про такую фишку, что-то типа альтернативного протокола передачи данных. Ну и в качестве его использовали wi-fi. Расставили по коридору передатчиков (или приемников, хз) и отрубив сетевой кабель на серваке с удлинителем для питания пробежали по коридору )))
Не знаю, правда или нет, но забавно...

Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)

Форум » АРХИВ » ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ » WiFi в Бресте (Точки доступа WiFi в Бресте)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz