| SanD | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:28 | Сообщение # 21 |
 superADMIN
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (NEMIR) | | ухахах че вы тута ТВСАТ обсуждаете))) | Пора этих боравов трясти на снижение!!!
|
| |
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:36 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| пора этих боровов заставлять провести сеть на киевку!
Last day//
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| а вот про их админимстрацию никто не думает..как они бедные переживают... вот у анс тут пару челов решили брать их оффис штурмом завтра
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| транспоранты.... желтые маечки..апельсины))
Last day//
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:14 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| | Quote (DREAMWAVE) | | Народ, а каким образом к ней подключают? я вот на киевке живу? мот ко мне проведут. | DREAMWAVE, а какая улица и дом? Киевка то большая.Добавлено (13.04.2007, 11:14) ---------------------------------------------
| Quote (andrikkk) | | Кстати, вчера нашел сайт сети на Востоке. Они проводить сеть собрались по всему городу. Абонплата всего 4300, весь внутрисетевой траффик бесплатный, 500 Гб фильмов, 300 Гб музыки... Игровой сервак! Оптоволокно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! = 100Мбит в сек!! | andrikkk, на заборах то тоже много чего пишут. А в реальности то, по-моему, мало чего у них есть. Да и складывается такое мнение, что пацаны с випсетей сами не знают, как сделать то, про что написали. По крайней мере ответов на простейшие вопросы мне у них получить не удалось. Кому интересно, могут почитать наш диалог тут.
|
| |
|
|
| SanD | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:35 | Сообщение # 26 |
 superADMIN
| Ye vj;tn| Quote (Прохожий) | | andrikkk, на заборах то тоже много чего пишут. А в реальности то, по-моему, мало чего у них есть. Да и складывается такое мнение, что пацаны с випсетей сами не знают, как сделать то, про что написали. По крайней мере ответов на простейшие вопросы мне у них получить не удалось. Кому интересно, могут почитать наш диалог тут. | Конечно, они то может и гонят. Но а народ они уже подключают или нет?
|
| |
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:41 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| московская 176 новстройки прямо перед ЦМТ ...ждем вас...
Last day//
|
| |
|
|
| Прохожий | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:52 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| | Quote (DREAMWAVE) | | московская 176 новстройки прямо перед ЦМТ ...ждем вас... | Сеть "Элнет" будет у вас в ближайшие месяцы. З.Ы. Инфа из надежных источников.
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| последние новости из клана ТВАСТ. бурные народные выступления являются выражением всеобщего недовольства качеством поставляемых услуг, растущего день ото дня. Постоянные проблемы с нехваткой свободного места на сервере с открытым доступом, некачественной работой форума в сети, медленной скорости обмена данными между пользователями вкупе с ложными обещаниями исправить сложившуюся ситуацию - все это приводит к тому, что у людей не хвататет иных, кроме матерных аргументов ))))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| brisker | Дата: Суббота, 09.06.2007, 06:54 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Почему то по этой теме больше нет дополнений? Разонравился ли что ли ТВСАТ?
|
| |
|
|