| Локальная сеть ТВСАТ |
| Yoga | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:52 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ВОт скоро у нас в сети снесут нафиг весь форум - и сделают новый... Может и тут такое замутить???
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| SanD | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:58 | Сообщение # 32 |
 superADMIN
| Мда.. Всё, что создавалось потом и кровью снести?! Нет уж! Пока не нуна!
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:06 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| А мне нравиться, как там все поменялось - то есть ниче не поменялось, но ощущение новизны имеет место)
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| Прохожий | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:17 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Ну что ж, Элнет как и обещали начал работать на Киевке в некоторых домах напротив ЦМТ.
|
| |
|
|
|
| brestlive | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:55 | Сообщение # 35 |
|
Admin
| О! Наконец-то Киевка заработала с инетом! Уря, товарищи! А ТВСАТ уже скоро (ещё летом) выходит на рынки бульвара Шевченко:)
|
| |
|
|
|
| Прохожий | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:46 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Quote (DREAMWAVE) московская 176 новстройки прямо перед ЦМТ По последним слухам сеть "Элнет" появилась в этом доме.
|
| |
|
|
|
| SanD | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:03 | Сообщение # 37 |
 superADMIN
| ТВСАТ уже начал подключать Шевченко, причем на оптоволокно... А к концу след года обещают перевести всех на то же "волокно". Да, кстати! В скором времени в Брест придет интернет-провайдер "Атлант-Телеком" под брендом "Шпаркi Дамавiк". В начале сентября он уже заработал в Гродно. Там они проводят акцию, по которой первых 2 месяца пользования анлим инетом бесплатно. Надо будет поюзать! И надеюсь, что данное событие поспособствует снижению тарифов в сетях ТВСАТ и ЭЛСАТ...
|
| |
|
|
|
| BALOR | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:43 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Всем здравствуйте! Хоть пишу и в инете, а не в сетке, т.к. хотелось бы задать вопросик на засыпку: стоит ли обратно вставить провод, чтобы посидеть в сети ТВСАТа? Кстати, ТВСАТ занимает одно из лидирующих мест по тарифам в Беларуси, а не только в Бресте. Сравнивал с Минском - блаженство, а не сеть. =)) Прашу бан сразу же не давать =))
Мы подлецы и засранцы горада Бреста!
|
| |
|
|
|
| SanD | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:17 | Сообщение # 39 |
 superADMIN
| Сетка как была аццтоем, так и остается... Если тебе вставить провод лишь надо, то дерзай, а если к этим людям идти в офис, то ну его... Если тебе инет надо - иди на БайФлай. Я туда перехожу. Ну если по тарифам смотреть, то не сказал бы что уж они лидирующие... Даже у ЭЛСАТа дешевле... Ты видать сравнивал с мегасетями типа Атлант Телеком, Деловая сеть... P.S. Ты же вроде был в сети совсем недавно.. Когда уже успел шнур выдернуть???
|
| |
|
|
|
| BALOR | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:23 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Не =)) Я там уже три месяца не был. Шнур они, сцуки, выдернули и смотали в комочек, а я сижу и мучаюсь. Например, у моего брата, троюродного, байка и сидел как-то у меня сравнивал - понравилось больше в ТВСАТе. хз почему =( Но мне ради нета, т.к. много статей отправлять надо и в тоже время по телефону говорить, так что дешевле будет в ТВСАТе, чем на модемке. Значит, говоришь, на байке лучше? Тогда так и сделаем. А там есть фтп? Добавлено (29.10.2007, 19:56) --------------------------------------------- хз. Но что-то тарифы и на байфлае не очень =)) Тяжело сделать бесплатный доступ в интеренет? =)) Добавлено (04.11.2007, 22:23) --------------------------------------------- Появились в сети новенькие, нормальные девушки или остались ... такимми же? =))
Мы подлецы и засранцы горада Бреста!
|
| |
|
|