| Yoga | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:17 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| здрасте, здрасте. Я вот давно тут не появлялся - был кризис мысли А тут вот решил вернуться к модераторству. Балор, не боись, тут баны не даем за хорошие вопросы, в отличие от некоторых форумов ) Новеньких очень много в сети и это, если честно, несколько рубит, в виду того, что на форуме становиться скучно, так как жару дают все равно старики) Сегодня с Позитивом вычислили как ТВСАТ проводит сеть в центр! ыыы Ехали в 18ке через мост новый и видели там к столбам был провод прикручен ))) стопудово это их!
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
| VERT | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:07 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Народ, а вы не подскажите когда сеть уже подведут к Кобринскому мосту?????
Сообщение отредактировал andrikkk - Суббота, 19.01.2008, 16:13 |
| |
|
|
| SanD | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:06 | Сообщение # 43 |
 superADMIN
| Обещают до лета... Хотя, верится с трудом...
|
| |
|
|
| gros | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:39 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Привет всем! скажите пожайлуста как потключиться к ТВСАТ я живу на бу-ре Шевченко 3 !
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:59 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Я тебя спрошу кое о чём, но после того как расскажу что ты будешь чувствовать в момент подключения: ТВСАТ - это сеть и интернет, это кабельное телевидение, но ни то, ни другое, ни третье не заслуживает существования с таким качеством. Бесконечная нервортрёпка по поводу "у меня не работает, у меня украли бесплатный траффик, пропали деньги со счёта, кто-то шорхается под моим IP адрессом, а я сопли жую и не могу подключится к сети". Если нужен только Инет, то будь добр платить и за сеть и телеканылы, т.е. около 15 000 в одно вонючее и лохматое место, а за Инет ещё + к этому. Хоть бы раз за всё существование сеть продержалась бы стабильно в течении месяца или недели, сплошные глюки, никакой работы со стороны админа, сплошные жалобы и ему на это пофиг, потому что его папа директор ,а он может спокойно игнорировать жалобы или блокировать особо активных на месяц, год, несколько лет,как ему вздумается и вот тебе пример, человек подметил: ...Балор, не боись, тут баны не даем за хорошие вопросы, в отличие от некоторых форумов )... Он имел в виду нашего ТВСАТовского админа-дебила, который тупой как валянок, а когда более умные ребята предлагают ему свою безкарыстную бесплатную помощь он их банит и игнорирует. Они к нему, как говорится, со всей душой ради блага сети, а он к ним своей грязной немытой задницей. Правила на форуме не соблюдаются, потому что у админа есть свои, ведь его папа директор этого ТВСАТА. Жалобы бесконечны, довольны только те, кто сложа руки сидит и терпит всё это ДЕРЬМО, но в одном я точно уверен, что стоит только появится аналогу данной конторы с более стабильной работой и качеством (я в этом уверен на 1000% и знаю, что не я один) люди сразу начнут отключаться от этого ТВСАТа, это я гарантирую. Зачем же портить себе так здоровье??? Отсюда и мой вопрос: тебе это надо???
Сообщение отредактировал XIII - Четверг, 17.04.2008, 10:24 |
| |
|
|
| Coldreks | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:02 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| Народ кто подскажет когда сеть появится в центре на ул.Горького?
Coldreks
|
| |
|
|
| brestlive | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:51 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Quote (Coldreks) Народ кто подскажет когда сеть появится в центре на ул.Горького? Ты знаешь, звони 25-08-08 - там расскажут.
|
| |
|
|