| Лига чемпионов |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Барсу решил не писать,т.к с ней всё ясна))) Будет прикольно если она сделает чудо Надеюсь что такого не будет
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я считаю, что реальных претендентов, кто способен выиграть Лигу сейчас, не так уж и много. Манчестер на ходу, классно атакует, а защищаться просто даже и не надо)); Валенсия симпатично играет; Ливерпуль тож похоже что разыгравается (вообще в этом сезоне мне Англия нравится); Барса - вот даже не знаю...проблемы у них явно... МИлан - я за него болею, в Серии А вроде как налаживается все, но матч с Селтиком оч был скучный... Челси - почему-то кажется, что они сдуются... И вообще они еще Порту не победили... Реал и Бавария - это ХЗ..я не знаю ,может они сейчас выстрелят и начнут жжечь ))) Лион силен, но французы давно ниче не выигрывали... посмторим, я ставлю на МИЛАН.
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Барса - вот даже не знаю...проблемы у них явно... | Ну проблемы скорее у Роналдиньо,а с барсой всё нормально)) | Quote (Yoga) | | Реал и Бавария - это ХЗ.. | они точно не выиграют,обе команды не в форме да это даже не команды ещё,полным ходом идёт обновление составов да и по таблице чемп. всё становится ясна | Quote (Yoga) | | Лион силен, но французы давно ниче не выигрывали... | Это точно,всегда играют хорошо,но всегда чего не хватает,наверноё штрафного Жуниньё)))))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | а с барсой всё нормально)) | на мой взгляд самый мастеровитый в Барсе - это Деко. Этот чел может все, и даже забивать головой. У него поставленнывй удар с любой точки и ноги, он отличный диспетчер (короч как Пирло), но из-за "мегамена" Рональдиньо он вынужден находиться в тени.... Если бы игра строилась на Деко - быть может это была бы иная Барса... | Quote (knoxwille) | | они точно не выиграют,обе команды не в форме | Фишка в том, что в 1/4 или немцы или испанцы по-любому попадут ))) А там кто знает как у кого дела пойдут. Быть может в гору... Вон там Хитцфельд мот че намутит...
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:46 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Если бы игра строилась на Деко - быть может это была бы иная Барса... | но с другой стороны в прошлом году игра была на Роналдиньо,а результат все знают Но и в 2004 игра в порту строилась на Деко,и тоже была победа так что это палка в двух концах | Quote (Yoga) | | Быть может в гору... Вон там Хитцфельд мот че намутит... | Врядли,он же тока пришёл,после такого перерыва Тем более Баллака уже нет Но мне кажется,что бавария выдет 1/4,но там уж как карты лягут Всё зависит от того на какую команду попасть,и всё станет для них ясна
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | но с другой стороны в прошлом году игра была на Роналдиньо,а результат все знают | скажу так - Рональдиньо ЗАЖРАЛСЯ. Еще на чемпионате мира... Ему это по ходу все надоело... Что еще нужно челу, который был чемпионом всего??? Вон даже с Ливерпулем - всего пару раз в первом тайме он че-то сообразил типа оригинального паса... Кстати, он когда давал пас на Дзамбротту, перед тем как тот навесил - он сделал это тож забавно, типа не глядя... и получился гол...хотя повторов паса этого я больше не видел... | Quote (knoxwille) | | Но мне кажется,что бавария выдет 1/4,но там уж как карты лягут | Мне такая Бавария ваще не нравится... Хотя Реал я тож не очень люблю (даже скоре ваще терпеть не могу), но все же думаю, что выдет Реал
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 04:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | скажу так - Рональдиньо ЗАЖРАЛСЯ | Я не соглашусь Просто на чемпионате у него произошёл какой-то перелом в игре Из барсы в которой он был плеймейкером,суперзвездой,он попал в команду равных себе игроков,а может и лучше. Для тренера он был он обычным игроком,об этом говорилось не раз. Тем более в сборной Бразилии,наверноё состав можно выбирать подкидывая монету Запросто из одной сборной можно составить 2 равносильных команды,достойных кубка мира. Все ставили на Бразилию и делали её фаворитом,а это как никак моральный груз. Да и в самой Бразилии,не дожидаясь чемпионата начали праздновать победу! Например Дрогба,провёл не лучший сезон в Челси,но отлично сыграл в сборной,вытягивая её может не до победы,но до достойной и очень красивой игры против Аргентины и Голландии. После этого взлёт в Челси и стабильноё место в основе и первоё место в списке снайперов. ВОТ ТАК
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Тем более в сборной Бразилии,наверноё состав можно выбирать подкидывая монетуЗапросто из одной сборной можно составить 2 равносильных команды,достойных кубка мира. | Не соглашусь. Вся сборная Брализии ничего особенного не показала на всем ЧМ... Ну если Рональдиньо был в сборной не звезда, то кто был звездой???? Хорошая сборная - это не набор мегачелов, это в первую очередь команда. На ЧМ командами были немцы, итальянцы и французы, показавшие командную игру... А кто сейчас из бразильцев ЖЖОТ в Европе??? так чтобы в глаза бросалось?
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Вся сборная Брализии ничего особенного не показала на всем ЧМ... | Ну вспомни матч с Японией "вторым составом"(на поле был жуниньё) была очень красивая игра бразильцев.И после вылета сборной бразильцы назвали эту игру лучшей игрой своей команды.И обвенили тренера в неправильной подборке состава. | Quote (Yoga) | | Хорошая сборная - это не набор мегачелов, это в первую очередь команда. | Мне кажется,что всё дело в с тренере вот и всё.Тренер должен мотивировать игроков,и внушат,что они команда,а не сборище "мегачелов")))) | Quote (Yoga) | | А кто сейчас из бразильцев ЖЖОТ в Европе??? так чтобы в глаза бросалось? | Ну наверноё никто,все играют не на своём уровне.Ну отличаются разве что те,кто не попал в сборную(Бабтиста,Белетти) и то не очень.
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Мне кажется,что всё дело в с тренере вот и всё.Тренер должен мотивировать игроков,и внушат,что они команда,а не сборище "мегачелов")))) | Ну в этом ты прав. Мотивация в современном футболе значит многое, и виной тому то, что многим футболистам нечего и некому доказывать собственной игрой. Они срубают неплохие бабки, все с контрактами...Например, в Италии каждый год какой-нибудь серяднечок, зачастую пришедший в Серию А из низшей лиги, показывает зрелищный футбол, в основном на своем поле. Так было с Кьево, которые один год после первого тура, если я не ошибаюсь, вообще первыми шли... Вот сейчас Эмполи на четвертом месте. Но потом команду просто напросто раскупали гранды и от нее оставались только рожки да ножки...Когда ты никто - у тебя нет ничего кроме мотивации ))) В Голландии Аякс чуть ли не каждый сезон набирает новую команду. А летом распрадает ее. И у них неплохо получается. Жалко что они вылетели из УЕФА, в гостях Вердеру слили 0-3, а дома 3-1... мотивированные Ван Галем, после разгромного поражения в первом матче, сумели противостоять противнику... А с Бразилией в футболе будет ,как мне кажется, как с США в баскетболе. Сто лет были самыми лучшими в мире, да и счас НБА выше всего мира на много... Но собрать толковую команду, чтобы достойно проявить себя на мировом первенстве или на олимпиаде...
|
| |
|
|