| Лига чемпионов |
|
|
|
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Если чесно хотелось бы чтобы выграл ЛЧ Арсенал(так как там играет Глеб, ну и симпотична мне их игра) или Ливерпуль(отжигают в последнее время)) Жаль нет на вас Ювентуса))
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| positive, классный аватар........
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Это Роналдиньо до пересадки кожи М.Джексону...))
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну как вам товарищи пролет Арсенала??? А я говорил, что они наморозят!!! Надо было Глебу фолить у углового флага на китайце этом??? А вообще англичанам и так хорошо - три команды в 1.4 финала - это уже много. Милан порвал Селтик, который ваще ничего не показал. Манчестер на классе победил Лилль. Интер забыл, как забивать надо. Ливерпуль классно сыграл, ярко, с большим количеством моментов, с двумя ударами в перекладину (как и МИлан кстати), Барселона же вообще пфф Че там еще было?? ну Челси там тоже не напрягались особо, хотя нервишки им Порту поделали. Ну и конечно Бавария с Реалом опять показали красивый футбол. Лично мне пнравилось ,как ван Боммель и Диарра повыпендривались, ваще судья Любош Михель большой приколист)))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Милан порвал Селтик, который ваще ничего не показал. | Нравиться мне такая объективность))
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| | Quote (positive) | | Quote (Yoga) Милан порвал Селтик, который ваще ничего не показал. Нравиться мне такая объективность)) | Ну а что??? Надо же похвалить своих )))) Много опасных моментов, просто МИлану не везет, когда на воротах противника стоят поляки...вот в начале был Дудек, теперь это...как его??? забыл...
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 04:08 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Боммель и Диарра повыпендривались | Вот точно,наверноё ни разу ещё такого не видел,но ржал я долго. Всё равно хорошо,что Бавария прошла дальше. Только вот не понимаю:ЗАЧЕМ реалу столько звёзд,если они нифига не делают? Сюда же Интер,Валенсия. Я даже боюсь представить сколько клубы денег тратят на зарплаты,и где они их берут?
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Жеребьевка ниче такая.Кто не знает - читайте на главной странице сайта. Милан - Бавария - я думаю будет немного весело, по крайней мере в прошлом году так и было ))) до сих пор гол Кака Кану крутят в заставке Лиги Чемпионов.
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 01:07 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | до сих пор гол Кака Кану крутят в заставке Лиги Чемпионов. | Шоб я ещё тот оло видел))) не люблю смотреть матчи Милана,слишком много защиты. А в этом году посмотрю,Кака там сейчас зажигает)))только из-за него посмотрю
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:58 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Шоб я ещё тот оло видел))) | неси эрвэху и я те закатаю голов милана )))) я много чего скачал стоящего из истории этого славного клуба!
|
| |
|
|