| Лига чемпионов |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:24 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (Yoga) | | потом поговорим про победы... | Блин да пусть они выиграют М.Ю. мое мнение лучше о них не станет. andrikkk, кста пацан перед тем как писать посмотри хорошенько футбол. С тобой даже спорить влом,не то что с Yogай
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:37 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Блин да пусть они выиграют М.Ю. мое мнение лучше о них не станет. | не знаю, что они тебе сделали плохого... вроде как не ведут агрессивной трансферной политики, никого не унижают в матчах (типа 7-1), хотя... быть может ты помнишь как в ЛГ дважды по 0-1 мю слил милану? ну так это было давно уже... подумаешь, пропустили два гола от Креспо головой в английском стиле )))) а в матче в манчестере был момент, после первого гола, да и после второго гола (милана ессно), когда видно было, что мю подсел, а милан не дожал... да и во втором тайме обязаны были делать англичан... но - не забиваешь ты - ... милан отличается тем, что более или менее умеет настраиваться на решающие матчи и умеет дожимать противника в конце. Обычно это у них прикольно выходит ))) так что - все решит игра. если милан забьет первым, то матч станет оч интересным. я когда первую игру смотрел от напряжения трясся весь ))) что будет во второй - ума не приложу!
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:40 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Я уверен,что милан забьёт первым.Это 100%.А вот потом заиграет Роналду,Скоулз и т.д.В итоге милан забивает ещё(где 40-я минута).После перерыва М.Ю.забивает один или 2 гола(эта 80-я) минута.За следующие 10 минут,я не ручаюсь.Остаётся тольок гадать.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | После перерыва М.Ю.забивает один или 2 гола(эта 80-я) минута | а это почему же? не потому ли, что Анчелотти заменит Инзаги или Джиралдино (которого я ваще не видел на Олд Трафолд) на Кафу или Каладзе, и сядет в оборону? но есть еще вариант с первым голом МЮ - тогда ваще будет жесть. Давление Милана и постоянные контратаки МЮ.
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:47 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Давление Милана и постоянные контратаки МЮ | Ты шутишь?У меня сердце не выдержит. > ( | Quote (Yoga) | | не потому ли, что Анчелотти заменит Инзаги или Джиралдино (которого я ваще не видел на Олд Трафолд) на Кафу или Каладзе, и сядет в оборону? | ВОТ!!!!!!!!!!Вот почему я не люблю Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам ответил на свой вопрос!! Да пусть меняет нападающих,против Роналду нет приёма,удар Carrika и всё,м.ю в финале.Сам знаешь
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Да пусть меняет нападающих,против Роналду нет приёма,удар Carrika и всё,м.ю в финале.Сам знаешь | Антон, ну ты же прерасно видел матч в манчестере. И ты станешь утверждать, что у роналду много чего получалось? Да, он отвлекал на себя обычно одного защитника и два полузащитника, но, вместо того, чтобы обостирть игру переводом мяча - он лез на рожон и каким бы он не был крутым, но вместе три игрока Милана способны забрать мяч у кого угодно. Коллективный отбор на высоте. ЧТо нельзя сказать про троицу в обороне МЮ, которые стукаются лбами на линии штрафной ))) роналду потерял столько мячей, что жуть просто. А что он сделал? ударил в рожу Диде мячом после углового, после чего Джила помешал вратарю выбить мяч ))) ну + классный удар в первом тайме издали, но для Диды это фигня... он классный футболист, но на мой взгляд, малость тупит. С его потенциалом - святое дело стать душой команды, а он тянет одеяло... конечно, с Ромой прокатило, но в защите у милана не лохи стоят... Пускай они уступают в скорости и техники, но у них есть опыт. ВОт Гаттузо - ноль техники, он это не скрывает, но он встречает любой проход, не дает разбежаться, и не сдается до конца!
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:01 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | не сдается до конца! | В каждой команде есть такой чел.Кто в М.Ю сам знаешь. | Quote (Yoga) | | ЧТо нельзя сказать про троицу в обороне МЮ | Согласен.Но это скамейка М.Ю.У милана было бы тоже самое. | Quote (Yoga) | | но в защите у милана не лохи стоят... | Согласен,но весь матч им тяжело бегать за молодыми футболистами. | Quote (Yoga) | | ВОт Гаттузо - ноль техники | Его я уважаю,вообще уважаю всех игроков Милана(почти всех),но не люблю их итальянскую манеру игры. Вообще думаю,что в этом матче всё решит удача.Сколько раз она играла и за М.Ю(матч с Баварией хотя бы),и за Милан(матч с ПСВ в гостях,финал 2003),но и часто этим командам не везло.Так что всё решит везение,или травмы,в общем какие то мелочи.В матчах таких команд,они всегда всё решают.
|
| |
|
|
|
| DJ_Slive | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:13 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Я слегка не в ту тему. Расскажите как вы на универовском чемпе сыграли? Добавлено (28.04.2007, 00:13) --------------------------------------------- С каким курсом играли, как игра проходила? А то мы завтра играем с 4 или 3 курсом, я толком не знаю, и не знаю чего от игры ждать. Как вообще старшие играют?
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:22 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Сколько раз она играла и за М.Ю(матч с Баварией хотя бы),и за Милан(матч с ПСВ в гостях,финал 2003),но и часто этим командам не везло. | кстати да, обе команды шарники первоклассные, умеют на халяву добиваться побед... причем с назойливым постоянством ))) | Quote (DJ_Slive) | | А то мы завтра играем с 4 или 3 курсом, я толком не знаю, и не знаю чего от игры ждать. Как вообще старшие играют? | как сказать... они играют агрессивно и напористо, хотя ничего сверхклассного и не поазали, но мы продули 1-4. Пятому курсу. тАК сказать на классе нас выиграли, перебегали, да и вообще сыграннее (так как давно уже играют вместе) и быстрее они играли. Если бы не вратарь из ПЭ3, мы бы там мячей семь пропустили бы... хотя и у нас моменты были... короч, главное - эт оскамейка, без нее тяжело... удачи вам.
|
| |
|
|
|
| DJ_Slive | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:46 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Yoga, Спасибо. Вообще мы выйграли 1-0. Но нам команда не очень сильная попалась, за них ещё ваш Рома играл.
|
| |
|
|