| Вот меня давно уже мучает вопрос, почему выше перечисленные мною исполнители не пользуются большой популярностью у народа... Bloodhoung Gang - да, извращенские тексты, больные клипы... Но вот что у них есть - так это ДРАЙВ, так сказать колбаса в музыке. Это сочетание гитар и сэмплов, заводные ударные и речетатив в куплетах - это мне по-настоящему вставляет!!!! Последний альбом - очень понравился и он намного лучше самого первого. Больше гитар, жестче ритм, больше активности... Muse... Кто хоть раз слышал Мьюз, ну не одну песню, а пускай пару штук, альбом, и кого есть хоть какой-то стоящий музыкальный вкус, не могут сказать, что это "ацтой" или еще что-то. Это "интеллектуальная" музыка, красивая. профессиональная, широчайший спектр настроений, от депресняка до супердрайва, великолепное соло классная игра на гитаре и фортепьяно фронтмена... Иногда слушаешь и не веришь, что это все записали три человека... Каждый звук продуман... Но почему так мало людей знают об этой группе???... Найк Борзов - ну...это русский Muse. Конечно, не все так профессионально и безупречно, но это характерно русской душе. Очень проникновенная и я даже сказал бы интимная лирика... Замутные тексты добавляют колорит во все песни. А аккомпанемент!!! В некоторых песнях я насчитал до пяти (!!!) гитар и это только во вступлении. Ну красиво, одним словом... Но та же история.... Быть может, это исполнители, расчитанные на "свою" публику??? Быть может их не нужно обсуждать?? Быть может их нужно только слушать???
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|