| Наша "любимая" учёба |
| Yoga | Дата: Пятница, 09.02.2007, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| ты че на тузика погнал???? крутая тетя!!!!
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Пятница, 09.02.2007, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Короче учЁба вааще могила! Одна тока начерталка чего стоит?? А мы в первом симестре обижальсь на бел яз))[font=Arial] Добавлено (09.02.2007, 20:35) --------------------------------------------- ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ ПО НАШЕМУ БЫВШЕМУ ОДНОГРУПНИКУ ВИТАЛЮ... ОН НЕ ДОЖИЛ ДО 2-ГО СЕМ.[font=Times][color=red]
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Минута молчания прошла по ходу... Конечно, это печально и во многом, как кажется мне, несправедливо... ВОт к примеру - Немира не отчислили, хотя он полный расп@&дяй а Виталика - из-за какой-то ерунды и глупости руководства...причем не только универа, а еще и поликлиники... Короче - если что - Виталь мой одногруппник по-любому!!!! Если собираться будем как-нить все вместе, а не так как обычно))) по три чела, то его позовем стопудово!!! А еще он мой сосед, вот...
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | не так как обычно))) по три чела | А что всем мешало?? Звонили та всем!! Так что обижаться не надо!!!!
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вот именно звонили всем (хотя я в принципе и не обижался), просто группа кроме как бухнуть пока вроде никуда не собиралась. А мне пить нельзя, поэтому не часто появляюсь. Мда с Виталем не очень хорошо получилось... Но не надо так о Немире, ему не долго тут осталось, Минск... сталица... и. д. Он конечно ещё тот (как бы ето выразиться без матерщины?) и ничего не делает, но думаю его уже не исправить. Егор передавай от нас привет Вит, мы его не забыли. Э-36 Forever в составе 20-ти человек! И конечно я (и не только я) буду рад его видеть всегда. Так что если чё то бери его с нами.
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Юр, подпись твоя - просто супер!!!!! В точку про студентов, у которых есть компы!!!! 10 баллов!!!!
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 01:41 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Мда это про нас). Люди как вам расписание субботы?) Ох чувствую что е-36 не будет по субб ходить. Ну разве что Егор. Он вроде бы ни одну не пропустил
|
| |
|
|
|
| NEMIR | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 08:29 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| ппц я не собранный молодой человек...аж обидно! Уйду я от вас, неувидете меня больше....
Жить, чтобы умереть. Умереть ради того, чтобы жить вечно.
Сообщение отредактировал Yoga - Суббота, 17.02.2007, 00:29 |
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Немир мы жЫ не со зла))
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | Ну разве что Егор. Он вроде бы ни одну не пропустил | Да...Это ппц... В эту субботу я пропустил свою первую пару в универе (((( как говорится с почином!!!!! Хотя постойте!!!! Мы ведь перед Звездами срыли с культурологии!!!! ВОт оно!!! Я уже гулял в том семестре!!! А если честно - то мне некуда себя деть - вот и хожу на все пары )))
|
| |
|
|