| Кто такой Паша Дмитриев? |
|
|
|
| Раёк | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (Yoga) | | Паша идет с нами. Причем без куртки. И без папки. Говорит, мол, девушек провожает. Подходим к остановке, подъезжает 15ка таксичка, Паша запрыгивает в нее и погнал... Что это БЫЛО??? | Не,я ниче против Паши не имею, но интересно КУДА ОН ПОЕХАЛ в таком виде ,где его вещи (или кто-то пошутил?)
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике!:)
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:03 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да что вы привязались? Что сами без куртки никогда не ходили? Март на улице не холодно же
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:59 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| | Quote (PTICA) | | Март на улице не холодно же | Ну март не март,а без куртки всё равно холодновато всем будет,ну кроме Паши конечно. Лично я уже начинаю привыкать к его глупостям и скоро вообще не буду обращать на это внимание.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:40 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Да, Паша - это уже при жизни кадер... Вот у меня в колледже был одногруппник - Виталик Лукьянюк из Кобрина. Вот он тоже жог не по-детски. Я их часто сравниваю. Характерный пример. Виталик заходит в банк со мной класть деньги на мобилу. Говорит кассиру: "Мтс, (ну допустим) 5230688, 5 тысяч" Она ему - "Лукьянюк?" Он: "Да.... (пауза) А откуда вы меня знаете?" ))))))))))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Всё капец мне,умираю | Погоди, это еще не все байки про Лукьяна))) Вообщем нам рассказали его товарищи из Кобрина. Едут они все вместе в машине, ну Виталь немного уже "того" (хотя он сам по себе как убитый всегда ходил))) А у него телефон был Мото С350, ну та еще шарманка, и вот едут они в толкотне, и как потом вяснилось у него на мобиле нажадась кнопка вызова и пошло соединеие с нашей бывшей старостой, Юлей, да еще и громкая связь врубилась. Бывает такое. . ТАк вот. Они чето остановились там и тут слышут голос из кармана Виталя. Вообщем, дальше рассказывает Юля: "Сижу я мол дома, никого не трогаю, тут смотрю Лукьянюк звонит. Поднимаю, говорю "АЛЛО" - молчит. только шум какой-то. Проходит где-то минута, все равно ничего не говорит, тут вдруг звук копашения и слышно: "Але! Юля? Чего ты хочешь?"")))))))
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:58 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | "Але! Юля? Чего ты хочешь?""))))))) | Бедная Юля))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:24 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| | Quote (Yoga) | | А откуда вы меня знаете?" )))))))))) | Ха-ха. Это ж надо было так сказать, наверно Паша бы до такого не додумался А он случайно не в СШ№1 учился?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | А он случайно не в СШ№1 учился? | Я не знаю, где он учился, но то, что он настоящие кадер - это точно.
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Я специально жалуюсь на Пашу - он сегодня на лекции по математике не захотел поделиться со мной мороженным, собственноручно (то есть ротно) съев ег оу меня на глазах... Вот....
|
| |
|
|