Футбольные новости (и слухи) - СПОРТ - БРЕСТСКИЕ ФОРУМЫ - Форум
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БРЕСТСКИЕ ФОРУМЫ » СПОРТ » Футбольные новости (и слухи) (размещаем то, что заинтересовало)
Футбольные новости (и слухи)
YogaДата: Вторник, 30.12.2008, 15:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Дабы быть в курсе событий современного футбольного мира, предлагаю концентрировать в данной теме все свежие и интересные новости)

Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)

YogaДата: Вторник, 30.12.2008, 15:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сам по себе - я поклонник Серии А, так что мои новости будут носить специфический итальянский оттенок))

"Роме" нужен ван Нистелрой

Руководство итальянской "Ромы" намеревается усилить линию нападения голландцем Рудом ван Нистелроем или немцем Лукашем Подольски.
После покупки мадридским "Реалом" Клааса Хунтелара и вероятного приобретения Карима Бензема, Ван Нистелрой может оказаться в "королевском клубе" лишним, сообщает goal.com со ссылкой на Corrierre dello Sport.
У голландца есть два больших минуса: его хронические травмы и большая зарплата (порядка 6 миллионов евро в год). Поэтому более реалистичной фигурой, по мнению издания, кажется кандидатура Лукаша Подольски, который не имеет постоянного места в основном составе "Баварии". Вопрос лишь в цене, так как ван Нистелроя можно было бы купить с большой скидкой, а вот за Подольски немцы не хотят уступать ни цента.
источник: www.sportbox.ru

Интересная новость, лично я не представляю себе Ван Нистельроя в "Роме", совершенно не его это команада. Ван-Гол - футболист одного момента, одного касания, он может выпасть из всей игры своей команды на 89 минут матча, чтобы забить в самой концовке. "Рома" же всегда играет "от ножа", все футболист - как гладиаторы) Видимо, сказывается прошлое родного города команды)))

Джовинко не повезло с Дель Пьеро

Агент талантливого игрока "Ювентуса" заверил, что его подопечный обязательно останется в Турине.
Несмотря на все свои достоинства, миниатюрный и одаренный Себастьян Джовинко пока не может пробиться в основной состав Старой синьоры. Поэтому на Апеннинах появилась очередная порция слухов о том, что Себа может уйти - якобы его не против взять в аренду Джанфранко Дзола, который нынче тренирует Вест Хэм.
"Джовинко с вероятностью сто процентов останется в "Ювентусе", я вас уверяю. Ему просто нужно дождаться своего шанса и тогда он продемонстрирует все, на что способен. К сожалению, Клаудио Раньери видит Себу на месте Алессандро Дель Пьеро, а он сейчас чудо как хорош, с этим Джовинко не повезло", - прокомментировал футбольный агент Клаудио Паскуалин.
источник: www.football.ua

Вот нам бы их проблемы! Молодежь не может заиграть в полную силу, потому что старики действую под девизом "седина в бороду, бес в ребро")))

Роналдиньо: надеюсь, Бекхэм останется до конца сезона

Полузащитник "Милана" Роналдиньо выразил надежду, что бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм останется на "Сан-Сиро" хотя бы до конца сезона.
"Бекхэм может помочь нам завоевать трофеи. И если уж у него получиться заиграть, то было бы жаль отпускать его так скоро. Думаю, он должен остаться хотя бы до конца сезона", — приводит слова Роналдиньо channel4.
Напомним, Дэвид Бекхэм находится в "Милане" на правах аренды и должен вернуться в действующий клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси" через четыре месяца — как раз к началу сезона в американском чемпионате.
Роналдиньо также рассказал, в какой форме находится сам и чего ожидает от будущего в команде россонери.
"Я всё ещё осваиваюсь, но дела идут просто прекрасно. Моя цель — помочь "Милану" во всём, а потом присоединиться к сборной Бразилии. Я надеюсь стать лучшим игроком мира на долгие годы вперёд", — сказал Роналдиньо.
Источник: www.championat.ru

Ой не знаю, я как поклонник Милана очень переживаю за эти вот приколы с Бекхемом... Несерьезно это, брать "звезду напрокат"...

YogaДата: Четверг, 15.01.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Свежачок:

Международный футбольный турнир "Кубок легенд"

С 31 января по 1 февраля 2009 года в Москве состоится большой спортивный праздник – Международный футбольный турнир «Кубок Легенд». В Россию приедут звезды футбола мирового уровня. В составах сборных европейских стран будут участвовать футболисты не моложе 35 лет.
Организатором турнира среди европейских футбольных звезд выступает спортивное агентство NewSport. За последние несколько лет спортивным агентством были проведены футбольные турниры самого высокого уровня.
Футбольный турнир проводится при поддержке Российского Футбольного Союза, Правительства Москвы и Государственной Думы Российской Федерации. Проживание и обслуживание гостей пройдет на самом высоком уровне в отеле Марриот Гранд, который являлся штаб-квартирой Финала Лиги Чемпионов-2008 в Москве. Все игры турнира состоятся на одном из лучших спортивных сооружений Москвы – Ледовом Дворце «Мегаспорт» на Ходынском поле.
Для обеспечения поддержки турнира на государственном уровне был создан Попечительский совет турнира, в который входят представители Государственной Думы, Совета Федерации, Правительства Москвы, Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Российского футбольного союза, а также ветераны спорта и представители компаний-партнеров турнира.
В качестве участников турнира приглашены команды: Италии (Перуцци, Альбертини, Баллотта, Барези, Карбони, Аморузо, Баджо), Франции (Карамбе, Педрос, Десайи, Бартез, Айяш, Джоркаефф, Диомед, Мику, Герен, Зидан,), Испании (Йерро, Молина, Гойкоэчеа, Феррер, Амор, Амависка, Манхарин, Фран Перес, Муньос, Мартин), Португалии (Жоау Пинту, Пауло Соуза, Байа, Жорже Кошта, Барруш, Футре), Голландии (Роналд де Бур, Ван Хойдонк, Де Гуй, Нуман, Райкард, Винтер, Контерман, Витчге) и России (Аленичев, Карпин, Харин, Симутенков, Еременко, Никифоров, Ананко, Онопко, Варламов, Мостовой, Кузнецов, Кирьяков, Попов). В качестве почетных гостей на турнир приглашены легендарные футбольные игроки и тренеры: Эйсебио, Франко Барези, Роберто Баджо, Фабио Капелло, Оливер Кан, Михаэль Румменигге, Ринат Дасаев и другие легенды европейского футбола.
В период российского футбольного межсезонья турнир «Кубок Легенд» должен стать значимым событием в футбольном мире не только Москвы и России, но и Европы. Турнир планируется сделать традиционным, ежегодным с привлечением самых известных футболистов, недавно закончивших свою карьеру.

"Милан" потребовал у "Интера" два миллиона

Итальянский "Милан" не приедет в Азербайджан. "Милан" и бакинский "Интер", желающий организовать эту поездку, не смогли достичь договоренности в финансовых вопросах, сообщил президент "Интера" Георгий Николов.
По его словам, "Милан" потребовал сумму в районе 2 миллионов евро за проведение матча с "Интером". Руководство же столичного клуба сообщило о том, что не в состоянии выплатить такую сумму в условиях нынешнего мирового финансового кризиса.
- В этом году мы отметим свое 5-летие. Именно поэтому мы приглашали "Милан" в Баку. Однако из-за того, что итальянцы требуют крупную сумму, эта поездка не состоится. - цитирует Николова cissoccer.com
Президент клуба отметил, что вместо "Милана" они пригласят в столицу один из клубов европейского уровня.
- Сперва мы хотели организовать мини-турнир, пригласив в Баку клубы под названием "Интер" из различных стран континента. Планировали пригласить одноименные клубы из Финляндии, Хорватии и других европейских стран, за исключением итальянского "Интера". Однако каждый клуб имеет свой план подготовки, и поэтому все не смогут приехать. Думаю, что в любом случае нам удастся пригласить в Баку один или несколько известных европейских клубов и провести наш юбилей на высоком уровне.
Отметим, что "Интер" является участником Кубка Содружества, который стартует 17 января в Москве.

YogaДата: Четверг, 15.01.2009, 23:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Кака мечтает стать капитаном "Милана"

Бразильский полузащитник "Милана" Кака в очередной раз заявил, что не собирается менять клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Манчестер Сити".
- Я хочу играть в "Милане" как можно дольше, - сказал Кака в интервью телеканалу Sport Mediaset. – Моя цель – когда-нибудь стать капитаном красно-черных. Я уже отклонил несколько привлекательных предложений от других клубов.
Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" предложил "Милану" за лучшего игрока мира-2007 100 миллионов евро. Во вторник вице-президент красно-черных Адриано Галлиани провел предварительные переговоры с представителями англичан.

Павлюченко может перейти в "Интер"

Российский нападающий Роман Павлюченко может продолжить карьеру в "Интере", информирует Transfer Market Web. Сообщается, что форвард сборной России может стать частью сделки, в ходе которой в "Тоттенхэм" перейдёт нападающий "Интера" Адриано, а Павлюченко отправится в стан нерадзурри.

Платини: «Современные технологии производства футбольных мячей значительно облегчают жизнь Дель Пьеро».

Президент УЕФА и бывшая «десятка» «Ювентуса» Мишель Платини считает, что в его время забивать штрафные было тяжелее и сравнил себя с Алессандро Дель Пьеро. Несмотря на то, что француз постоянно погружен в дела УЕФА, он пристально наблюдает за своей бывшей командой. В декабре он обмолвился о том, что желал бы победы «Ювентуса» в Лиге Чемпионов, а теперь затронул тему штрафных ударов в исполнении Дель Пьеро. «Пинтуриккио» забил шесть голов со штрафных в этом сезоне, последний, который был забит в воскресном матче с «Сиеной», принес команде три очка. Однако Платини верит, что современные технологии производства футбольных мячей значительно облегчают жизнь Дель Пьеро.
«С этими футбольными мячами, как будто ты играешь высоко над уровнем моря и они плохо контролируются в воздухе», - сказал Платини «La Gazzetta Dello Sport». «В мое время не было таких мячей и такие нарушения никогда не совершались около штрафной. Эффектны ли эти удары? Скажем, гол - это гол».

Форум » БРЕСТСКИЕ ФОРУМЫ » СПОРТ » Футбольные новости (и слухи) (размещаем то, что заинтересовало)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz