| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:13) --------------------------------------------- - Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования? - О, мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!
оформления перевозки мы сами приедем к Вам
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мыкола сватался до Гали, Галя отказала. Мать Гали приходит до матери Мыколы (выяснить, в чем там было дело - дочь-то ничего не рассказала). Мать Мыколы: - Мыкола, подь сюды! Мыкола: - Мамо, я заняты! - Подь сюды, кажу! - Мамо, я заняты! - Подь сюды!!! Мыкола приходит. Мать Мыколы: - Мыкола, скидай портки! Мыкола: - Мамо, майтэ сораму! (постыдитесь) - Скидай портки, кажу! - Майтэ сораму! - Скидай портки!!! Мыкола снимает штаны. Мать Гали: - ОГО! Мать Мыколы: - Цэ я ж кажу "ого", а ваша Галя дюжэ балована!
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня!
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: - Бетонная стена. Учительница: - Правильно. Hо еще это может быть и ослик. А что такое: большое и коричневое в поле? Дети: - Корова. Учительница: - Правильно. Hо еще это может быть стог старого сена... Томми (с задней парты): - Или куча дерьма! Учительница: - Всегда ты, Томми, всякие глупости говоришь! Томми: - А можно, я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Hу, попробуй... Томми: - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Томми звонкую пощечину. Томми (потирая щеку): - Правильно. Hо еще это может быть жевательная резинка!
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| - И ты веришь в судебные ошибки? - А как же! Меня самого дважды освобождали из-под стражи...
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Идут звери на ленинский субботник. Все идут, а заяц не идет. ``А ты что, косой, лучше всех? Ты почему не идешь`` - ``Не могу. У меня сексуальный час.`` - ``А-а-а. Ну тогда извини``. После субботника звери спрашивают: ``А что это за такой сексуальный час?`` - ``А е.ать я хотел ваш субботник!``
|
| |
|
|