| Немного юмора |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
|
|
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
|
|
|
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
|
|
|
| Генрих | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:22 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь все еще идет о наркотиках?
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает у мужика причину. Мужик: - Понимаете, мы живем в очень маленькой однокомнатной квартире. И моя жена держит там козу. От нее такая вонь - хоть вешайся! Я все это терпел целых десять лет нашей совместной жизни! Больше не могу! ЗА#БАЛО!!!!! Судья: - Извините, но это не причина для развода. Можно, например, открыть окна, проветрить... Мужик: - ДА?!?!?! И выпустить всех моих 50 породистых почтовых голубей на улицу!!!!!
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Проснулась утром французская девочка, лежит и думает. - Так, в школу я уже опоздала. Пойду домой.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:18 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?...
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:18 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Однажды Власть, внимательно осмотрев себя в зеркале, удовлетворенно подумала: "Так ему, Народу, и надо !.."
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:25 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| - Третий день не хочется работать, что бы это значило? - Hаверное, сегодня среда.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:25 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... SergPusk2002
|
| |
|
|