| Немного юмора |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:37 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У психиатpа. - Доктоp, помогите! Мне кажется, что я звонок! - Вот вам таблетка,пpидите домой, выпейте и, если не поможет, ПОЗВОHИТЕ!!!
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной все в порядке!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий3083 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:36 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:48 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:55 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, полный горшок меда. Продавец наливает мед и говорит мальчику: - С тебя фунт и пять пенсов. - Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем. - Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед! (Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшоком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: ``Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит.``
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:03 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:03 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Стоят двое у магазина с пузырем. Подходит мужик и говорит: - Давайте я третим буду... Ему отвечают: - Четвертым будешь. - А почему? - Да троих мы уже послали...
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:05 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| - Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря.
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:39 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Слепой сидит с табличкой "ПОМОГИТЕ СЛЕПОМУ", но почти никто не подает. Один из прохожих говорит: - У тебя неправильная табличка. Напиши другой текст, будут подавать. - Нет, это не годится. Я не могу врать. - А не надо врать. Послушай меня, опытного журналиста. Дай, я тебе напишу текст. Написал. После этого деньги посыпались дождем. Слепой никак не мог дождаться, чтобы узнать, что у него написано. Наконец, один из прохожих ему прочел: "СКОРО ВЕСНА. НО Я ЕЕ НЕ УВИЖУ."
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:40 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!!!
|
| |
|
|