|
 |
| WiFi в Бресте |
| SanD | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Оставляем ваши отзывы о WiFi в Бресте ну или в других местах. P.S. Кстати, для тех кто сомневается, WiFi в Беларуси разрешен законодательством. Цитата: "Государственная комиссия по радиочастотам Республики Беларусь постановила разрешить использование на вторичной основе полосы радиочастот 2400 - 2483,5 МГц для эксплуатации оборудования беспроводного широкополосного доступа при значении эквивалентной излучаемой мощности не более 100 мВт без права предоставления услуг связи и/или извлечения финансовой прибыли. При этом эксплуатация оборудования беспроводного широкополосного доступа внутри зданий, сооружений и на ограниченной производственной территории осуществляется на безлицензионной основе без частотного планирования. Оборудование беспроводного широкополосного доступа должно быть зарегистрировано в Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи, за исключением приемопередатчиков, интегрированных в портативные компьютеры, и абонентских модулей, не имеющих возможности подключения внешних антенн, при этом должен отсутствовать антенный порт и собственная антенна должна быть несъемной."
Сообщение отредактировал andrikkk - Четверг, 22.02.2007, 10:16 |
| |
|
| |
| MotoR | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:15 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| WiFi в Бресте ?! Крута... А где точки доступа то? Если известно
Windows построена на сообщениях... на ошибках и предупреждениях !!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Точки доступа еще нигде не находятся,в плане расположение точек на ул. советской (из неофицальных источников)
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | Точки доступа еще нигде не находятся,в плане расположение точек на ул. советской (из неофицальных источников) | Разве?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я имел ввиду общедоступные с рекламой))
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | я имел ввиду общедоступные с рекламой)) | Как это было бы круто.... Находишь чела с совместимым устройством и идешь качать музыку... Эх... когда мы уже догонем цивилизацию...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
superADMIN
| 4 кодированных точки доступа есть на Советской, 1 - на Бульваре Шевченко, 1 - на Вульке. Также одна бесплатная на той же улице Советской. Больше пока не находил.
|
| |
|
| |
| uli | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| где можно найти информацию об этих точках, а также то что от них можно получить) выложите ссылки пожалуста...
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
superADMIN
| Не! Ссылок нету и не будет, по крайней мере в ближайшее время!!! Никому знать нельзя, что они существуют! Т.к. на сей момент не разрешается использование Wi-Fi в коммерческих целях... З.Ы. Читай первое сообщение темы!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:33 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| могу вам открыть секрет, wi-fi это обыкновенная локальная сеть, просто без проводов, сейчас все больше организаций переходят на ее основу, на совке в здании администрации беллы именно такая сеть.... ну и в других зданиях...
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 26.05.2007, 02:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я прикол читал на башорге про то, как челы сервак переносили по коридору, во время перестановки в офисе. Фишка в том, что его выключать низя было ну никак. Иначе б вся сеть полетела, ну вы понимаете. Так челы вдвоем вспомнили про такую фишку, что-то типа альтернативного протокола передачи данных. Ну и в качестве его использовали wi-fi. Расставили по коридору передатчиков (или приемников, хз) и отрубив сетевой кабель на серваке с удлинителем для питания пробежали по коридору ))) Не знаю, правда или нет, но забавно...
|
| |
|
|
| |