|
 |
| Локальная сеть ТВСАТ |
| SanD | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:59 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Все ваши отзывы и предложения по сетке ТВСАТ. Обсуждаем тарифы. P.S. Сам уже подрубаюсь.
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Сеть реально классная: Во-первых, inet недорогой для обычного пользования(не выкачивания слишклм больших файлов) Во-вторых, куча народу, с которым интересно общаться и организовывать различные мероприятия(от спорта до многого другого) Во-третих, огромная куча информации(жалко веника не хватает, так бы качал и качал) В-четвертых, много игровых серваков В-пятых, это просто источник фана)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 03.03.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| | Quote (positive) | | Во-вторых, куча народу, с которым интересно общаться и организовывать различные мероприятия(от спорта до многого другого) | Ведь пить сейчас не модно!!!!!!!ЫЫЫЫ
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ыыы
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Народ, а каким образом к ней подключают? я вот на киевке живу? мот ко мне проведут.
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | я вот на киевке живу? мот ко мне проведут. | На данный момант компьютерная сеть ТВСАТ объединяет в единую локальную сеть компы в микрорайонах Вулька, Ковалево и Южный. В грандиозных планах администрации есть идеи касательно расширения зоны охвата на центр города. Так что про Киевку пока что говорить рано. Хотя когда-нибудь в Бресте будет одна большая сеть!!! Как вариант для подключения - смена места жительства ))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ну вообще центр начнут вот вот подрубать и скоро планируется объединить сети ТВСАТ и ЭЛСАТ(который вроде и на киевке или недалеко от киевки строит свои сети))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| | Quote (positive) | | скоро планируется объединить сети ТВСАТ и ЭЛСАТ | Ы? по-моему они говорили, что в течении трех лет объединятся...
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:44 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мля,за это время я уже женюсь и детей наделаю)))))))))))))))0 мне она уже не нужна будет..гагагга
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | Мля,за это время я уже женюсь и детей наделаю)))))))))))))))0 мне она уже не нужна будет..гагагга | Ну не знаю... Тут в сети есть и женатые, и с детьми))) И тоже активно живут жизнью сетян )))
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А ускорить процесс подключение мона каким нибудь макаром?
Last day//
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Можно конечно. Денег попробуй дать....
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | Можно конечно. Денег попробуй дать.... | Да тут же не в деньгах дело. А в территории, подлежащий обслуживанию ТВСАТ. А это пока что только Южный, Вулька и Каваль...
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Не ну если много много денег, то ускорятся... )
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:31 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Сомневаюсь что ускорятся, у нас уже в прошлом году перцы каки то обещали сеть делать, так и не открылись. Мы с другом пользуемся своей на 5 компов, но все таки хоцется чего то большего.
Last day//
|
| |
|
|
| |