Пятница, 05.12.2008, 11:15
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: andrikkk 
Форум » Технологии » Локальные сети » Локальная сеть ТВСАТ (Обсуждаем локалку ТВСАТ)
Локальная сеть ТВСАТ
YogaДата: Понедельник, 18.06.2007, 18:52 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
ВОт скоро у нас в сети снесут нафиг весь форум - и сделают новый...
Может и тут такое замутить???

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
---------------------------------------------
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!

SanDДата: Понедельник, 18.06.2007, 19:58 | Сообщение # 32
superADMIN
Мда.. Всё, что создавалось потом и кровью снести?! Нет уж! Пока не нуна!

YogaДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:06 | Сообщение # 33
Генерал-майор
А мне нравиться, как там все поменялось - то есть ниче не поменялось, но ощущение новизны имеет место)

ПрохожийДата: Пятница, 20.07.2007, 23:17 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну что ж, Элнет как и обещали начал работать на Киевке в некоторых домах напротив ЦМТ.

brestliveДата: Четверг, 02.08.2007, 00:55 | Сообщение # 35
Admin
О! Наконец-то Киевка заработала с инетом! Уря, товарищи! А ТВСАТ уже скоро (ещё летом) выходит на рынки бульвара Шевченко:)

ПрохожийДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:46 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (DREAMWAVE)
московская 176 новстройки прямо перед ЦМТ

По последним слухам сеть "Элнет" появилась в этом доме.

SanDДата: Среда, 19.09.2007, 16:03 | Сообщение # 37
superADMIN
ТВСАТ уже начал подключать Шевченко, причем на оптоволокно... А к концу след года обещают перевести всех на то же "волокно".
Да, кстати! В скором времени в Брест придет интернет-провайдер "Атлант-Телеком" под брендом "Шпаркi Дамавiк". В начале сентября он уже заработал в Гродно. Там они проводят акцию, по которой первых 2 месяца пользования анлим инетом бесплатно. Надо будет поюзать! И надеюсь, что данное событие поспособствует снижению тарифов в сетях ТВСАТ и ЭЛСАТ...

BALORДата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:43 | Сообщение # 38
Рядовой
Всем здравствуйте! Хоть пишу и в инете, а не в сетке, т.к. хотелось бы задать вопросик на засыпку: стоит ли обратно вставить провод, чтобы посидеть в сети ТВСАТа?

Кстати, ТВСАТ занимает одно из лидирующих мест по тарифам в Беларуси, а не только в Бресте. Сравнивал с Минском - блаженство, а не сеть. =))

Прашу бан сразу же не давать =))

Мы подлецы и засранцы горада Бреста!

SanDДата: Понедельник, 29.10.2007, 17:17 | Сообщение # 39
superADMIN
Сетка как была аццтоем, так и остается... Если тебе вставить провод лишь надо, то дерзай, а если к этим людям идти в офис, то ну его... Если тебе инет надо - иди на БайФлай. Я туда перехожу.
Ну если по тарифам смотреть, то не сказал бы что уж они лидирующие... Даже у ЭЛСАТа дешевле... Ты видать сравнивал с мегасетями типа Атлант Телеком, Деловая сеть...
P.S. Ты же вроде был в сети совсем недавно.. Когда уже успел шнур выдернуть???

BALORДата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:23 | Сообщение # 40
Рядовой
Не =)) Я там уже три месяца не был. Шнур они, сцуки, выдернули и смотали в комочек, а я сижу и мучаюсь. Например, у моего брата, троюродного, байка и сидел как-то у меня сравнивал - понравилось больше в ТВСАТе. хз почему =( Но мне ради нета, т.к. много статей отправлять надо и в тоже время по телефону говорить, так что дешевле будет в ТВСАТе, чем на модемке. Значит, говоришь, на байке лучше? Тогда так и сделаем. А там есть фтп?

Добавлено (29.10.2007, 19:56)
хз. Но что-то тарифы и на байфлае не очень =)) Тяжело сделать бесплатный доступ в интеренет? =))

Добавлено (04.11.2007, 22:23)
Появились в сети новенькие, нормальные девушки или остались ... такимми же? =))

Мы подлецы и засранцы горада Бреста!

YogaДата: Вторник, 06.11.2007, 20:17 | Сообщение # 41
Генерал-майор
здрасте, здрасте. Я вот давно тут не появлялся - был кризис мысли smile
А тут вот решил вернуться к модераторству. Балор, не боись, тут баны не даем за хорошие вопросы, в отличие от некоторых форумов )
Новеньких очень много в сети и это, если честно, несколько рубит, в виду того, что на форуме становиться скучно, так как жару дают все равно старики)
Сегодня с Позитивом вычислили как ТВСАТ проводит сеть в центр! ыыы Ехали в 18ке через мост новый и видели там к столбам был провод прикручен ))) стопудово это их! smile

VERTДата: Четверг, 17.01.2008, 15:07 | Сообщение # 42
Рядовой
Народ, а вы не подскажите когда сеть уже подведут к Кобринскому мосту?????

Сообщение отредактировал andrikkk - Суббота, 19.01.2008, 16:13

SanDДата: Суббота, 19.01.2008, 16:06 | Сообщение # 43
superADMIN
Обещают до лета... Хотя, верится с трудом...

grosДата: Среда, 16.04.2008, 07:39 | Сообщение # 44
Рядовой
Привет всем!
скажите пожайлуста как потключиться к ТВСАТ я живу на бу-ре Шевченко 3 !

XIIIДата: Среда, 16.04.2008, 11:59 | Сообщение # 45
Рядовой
Я тебя спрошу кое о чём, но после того как расскажу что ты будешь чувствовать в момент подключения:
ТВСАТ - это сеть и интернет, это кабельное телевидение, но ни то, ни другое, ни третье не заслуживает существования с таким качеством. Бесконечная нервортрёпка по поводу "у меня не работает, у меня украли бесплатный траффик, пропали деньги со счёта, кто-то шорхается под моим IP адрессом, а я сопли жую и не могу подключится к сети". Если нужен только Инет, то будь добр платить и за сеть и телеканылы, т.е. около 15 000 в одно вонючее и лохматое место, а за Инет ещё + к этому. Хоть бы раз за всё существование сеть продержалась бы стабильно в течении месяца или недели, сплошные глюки, никакой работы со стороны админа, сплошные жалобы и ему на это пофиг, потому что его папа директор dry ,а он может спокойно игнорировать жалобы или блокировать особо активных на месяц, год, несколько лет,как ему вздумается и вот тебе пример, человек подметил:
...Балор, не боись, тут баны не даем за хорошие вопросы, в отличие от некоторых форумов )... Он имел в виду нашего ТВСАТовского админа-дебила, который тупой как валянок, а когда более умные ребята предлагают ему свою безкарыстную бесплатную помощь он их банит и игнорирует. Они к нему, как говорится, со всей душой ради блага сети, а он к ним своей грязной немытой задницей.
Правила на форуме не соблюдаются, потому что у админа есть свои, ведь его папа директор этого ТВСАТА. Жалобы бесконечны, довольны только те, кто сложа руки сидит и терпит всё это ДЕРЬМО, но в одном я точно уверен, что стоит только появится аналогу данной конторы с более стабильной работой и качеством (я в этом уверен на 1000% и знаю, что не я один) люди сразу начнут отключаться от этого ТВСАТа, это я гарантирую. Зачем же портить себе так здоровье??? Отсюда и мой вопрос: тебе это надо??? surprised

Сообщение отредактировал XIII - Четверг, 17.04.2008, 10:24

Форум » Технологии » Локальные сети » Локальная сеть ТВСАТ (Обсуждаем локалку ТВСАТ)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright BRESTLIVE.NET © 2007
Хостинг от UcoZ